Rektorin: Christa Stuckenberg-Sitterberg

Frau Stuckenberg unterrichtet die Fächer Deutsch und Geschichte. Sie leitet die Schule ab dem Schuljahr 2016/2017. Schwerpunkte ihrer Arbeit liegen im Bereich Schulentwicklung und Gesundheitsförderung.

Andre Weinert, 1. Konrektor

1. Realschulkonrektor: André Weinert

Herr Weinert unterrichtet die Fächer Biologie, Erdkunde, Informatik und Sport. Seine Aufgaben in der Schulleitung sind in erster Linie die Erstellung der Stunden- und Vertretungspläne sowie die Datenverarbeitung in der Schulverwaltung.

Markus Weweler, 2. Konrektor

2. Realschulkonrektor: Markus Weweler

Markus Weweler unterrichtet die Fächer Biologie und Sport. Er betreut die Homepage, ist Leiter der Erprobungsstufe und verantwortlich für die Entwicklung des Schulprofils im Bereich „Schüler in Verantwortung“. Für viele Schülerangelegenheiten und für die SV ist er ein wichtiger Ansprechpartner innerhalb der Schulleitung. Er betreut die Online-Schülerzeitung Tafelblatt.