Realschule läuft für neue Schulen in Nepal

Fünfmal war das Foyer der Realschule mit Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 5 bis 9 gut gefüllt und fünfmal berichteten Christoph Röer und Agnes Runtenberg eindrucksvoll von den Projekten des Ökumenischen-Eine-Weltkreises St. Nikolaus Wolbeck (ÖWK). Anlass war der Sponsorenlauf der Realschule Wolbeck,  der am 28.6.2019 stattfindet und bei dem die Schülerinnen und Schüler für neue, erdbebensichere Schulen in Nepal laufen werden. „Wir  wollten die Schülerinnen und Schüler für diese wichtige Aufgabe und den Sponsorenlauf motivieren“, freuen sich Herr Roer, Frau Runtenberg und Kerstin Zhorzel, Vorsitzende der Fachschaft Sport, über viele interessierte Nachfragen.

Weitere Informationen zum Projekt, zum Ablauf und zum unterstützten Projekt im Flyer.