RESPEKT. Schülerfirmen verkaufen T-Shirts und Hoodies

In Großformat steht das große Respektbild aus den Fotos von fast 2000 Menschen im Lichthof mitten im Schulzentrum. Im Kleinformat wird es auf die Rücken der T-Shirts und Hoodies  gedruckt, die von den Schülerfirmen im Schulzentrum ab jetzt angeboten werden.

Mit dem Logo des Schultreffs (Vereinigung der Schülervertretungen im Schulzentrum) und dem eigenen Namen auf der Vorderseite werden die T-Shirts für 17€ und die Hoodies für 30€ angeboten. Beide sind in den Farben schwarz, anthrazit und hellgrau in den Größen 138/146, 152/164, XS bis 3XL erhältlich. Sonderpreis: T-Shirts in Kindergrößen (138/146 und 152/164) kosten nur 15€.

Genaueres zum Ablauf der Bestellaktion geben die Schülerfirmen in Kürze bekannt.

RESPEKT. Schülerfirmen verkaufen T-Shirts und Hoodies